Center for Advanced Studies LMU (CAS)
print

Links und Funktionen
Sprachumschaltung

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Evolution of Crops and Cuisine

Referenten: Prof. Dr. Evelyne Keitel, Prof. Dr. Marin Trenk | Moderation: Prof. Dr. Eveline Dürr

07.07.2014 um 18:15 Uhr

Evelyne Keitel ist Professorin für Amerikanistik an der TU Chemnitz.
Marin Trenk ist Professor für Ethnologie an der Goethe-Universität Frankfurt.

Ort und Anmeldung

CAS, Seestraße 13, 80802 München
Für die Teilnahme ist eine Anmeldung erforderlich. Wenn Sie Interesse an unserer Veranstaltung haben, bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen:
E-Mail.

Hinweis

Zur Information der Öffentlichkeit zeichnet das Center for Advanced Studies diese Veranstaltung mit Videotechnik auf. Der Film wird auf den Webseiten des CAS und bei LMU on iTunes eingestellt. Mit ihrer Anmeldung erklären sich Teilnehmer dieser Veranstaltung mit der Aufzeichnung einverstanden.